belajar website-shannyratman

SELAMAT JALAN IBU ANI YUDHOYONO

Indonesia Kembali berduka untuk seorang ibu Negara yang telah mengayomi kita dengan sosok teladan seorang ibu negara

Setelah dinyatakan mengidap penyakit Kanker Daerah pada 4 bulan lalu, Ibu Negara Ani Yudhoyono di rawat intensip disebuah rumah sakit di Singapura

Namun tepat pada hari ini 1 Juni 2019 sekitar pukul 11 siang waktu setempat, Ibu Anu Yudhoyono telah berpulang ke Rahmatullah untuk selamanya, meninggalkan Suami tercinta Bapa Susilo Bambang Yudhoyono, meninggalkan keluarga dan anak-anak serta cucunya dan meninggalkan kita semua bangsa Indonesia

Selamat Jalan Ibu Negara Presiden ke-6 Indonesia, Bhaktimu telah memberikan Indonesia menjadi lebih baik, Ibu telah mengayomi kami semua sebagai anak bangsa dan telah menjadi tauladan bagi kita semua.

Sosok ibu Ani Yudhoyono, adalah sosok seorang ibu bagi keluarganya, tapi juga menjadi seorang ibu yang mendampingi suaminya sebagai Presiden Indonesia.

Dalam salah satu buku karya Alm Ibu Ani, ini mengatakan, bahwa menjadi pendaming presiden itu adalah tugas yang sangat berat. Saat orang lain melihat wajah ibu negara, maka sesungguhnya mereka melihat wajah Indonesia secara keseluruhan.

Selamat Jalan Ibu Ani Yudhoyono, baktimu akan selalu kami kenang, jasa dan pengabdiannya kepada bangsa dan negara ini akan selalu kami ingat selamanya, ibu bukan hanya seorang ibu presiden saja tapi juga sosok ibu bagi rakyatnya.

Selamat Jalan Ibu Ani Yudhoyono…..

Ani Yudhoyono 1952 – 2019